Тракторные заводы успешно вывели на рынок трактор Агромаш-90ТГ

Очередная новинка машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы» (входит в Machinery & Industrial Group N.V.) – трактор Агромаш-90ТГ успешно вышел на рынок сельскохозяйственной техники как абсолютный лидер среди машин, предназначенных для выполнения технологических операций по выращиванию риса. Являясь преемником популярной модели ДТ-75, Агромаш-90ТГ собрал в себе как инновационные технологии, так и лучшие из технических и потребительских характеристик предыдущих образцов.

Трактор Агромаш 90ТГ относится к тяговому классу 3 и предназначен для выполнения в сельском хозяйстве работ общего назначения, таких как пахота, безотвальное рыхление, чизелевание, дискование, лущение, культивация, боронование, прикатывание, комбинированная обработка, сев и т.п. По словам главы ООО «Агромашхолдинг» Асафатова Н.А., благодаря универсальности, высокой топливной экономичности, хорошим условиям труда и современному дизайну гусеничный трактор Агромаш 90ТГ находит широкое применение в различных отраслях народного хозяйства.

Торфяная модификация трактора Агромаш-90ТГА, Агромаш-90ТГС стремительно завоевала и сохраняет по сей день звание лидера среди техники, используемой в рисоводстве. Она предназначена для использования на операциях по добыче торфа, выращиванию риса в чеках, а также для выполнения легких дорожно-землеройных, погрузочно-разгрузочных и мелиоративных работ на заболоченных и слабонесущих почвах.
Агромаш 90ТГ может агрегатироваться более чем с 95 различными навесными, полунавесными и прицепными, в том числе гидрофицированными и комбинированными сельскохозяйственными машинами и орудиями. Благодаря этому, рестайлинговая модель зарекомендовавшего себя ДТ-75 «Агромаш-90ТГ» находит применение во всех видах рисоводческих работ: при разбрасывании органических удобрений и гипсовании на засоленных почвах, при вспашке почвы в чеках, рыхлении и перепашке зяби, при уничтожении сорняков и непосредственной культивации, а также в процессе сева рисовых культур.

Агромаш-90ТГ обладает высокой эксплуатационной мощностью - 90-95 л.с. Механическая трансмиссия трактора в различных исполнениях обеспечивает до 23 передач переднего хода и до 7 заднего; скорость движения – от 0,33 до 11,5 км/ч. Кроме того уникальная машина очень маневренна благодаря одноступенчатому планетарному механизму поворота.

Ходовая система трактора с эластичной балансирной подвеской обеспечивает необходимую плавность хода и может комплектоваться в зависимости от пожеланий заказчика гусеницами с открытыми металлическими шарнирами, с резинометаллическими шарнирами или ленточными резиноармированными гусеницами. 

Источник: http://www.metalinfo.ru

 
Новости
Разметки